当前位置: 巴黎人国际 > 图表走势> 「永利体验金18」越南8个月大的孩子天生没肛门,受尽疾病折磨,外表憔悴如老头府

「永利体验金18」越南8个月大的孩子天生没肛门,受尽疾病折磨,外表憔悴如老头

发布时间:2020-01-11 12:12:06 人气:1704

「永利体验金18」越南8个月大的孩子天生没肛门,受尽疾病折磨,外表憔悴如老头

永利体验金18,孩童时代总是很可爱的,也是快乐幸福的。然而在越南茶荣省周成县,有户人家的孩子才8个月大的孩子的怪病,受尽疾病折磨,外表憔悴如老头。

越南媒体报道,住在越南茶荣省周成县多禄社的金钢一家早前生了孩子很高兴,然而孩子一出生得了怪病,八个月大已受尽疾病折磨。金钢今年31岁,是克木族人,他表示,自己的32岁妻子石氏庆今年刚生了一个孩子,孩子出生时从外表看,这个孩子很可爱,很讨人喜欢,金钢为这个小孩取了名字叫金玉。

但是命运跟他们开了一个玩笑,金玉刚出生的时候只有1.4公斤,身体非常的虚弱,更重要的是这个小孩一出生就没有肛门以及头先天性心脏病,没有办法进行正常的排泄。金钢他们两夫妻带着金玉到胡志明市的儿童医院进行治疗,当时只是为小孩先做个一个暂时的管道,让他可以进行排泄,至于要进一步治疗,就需要动手术,而手术费又是非常庞大,金钢一家本来就贫穷,无法支付昂贵的手续费,于是带着小孩先回到了家。

现在小孩已经8个月大了,他的身体依然很脆弱,体重也只有4公斤,还好小孩的母亲在当地一家鞋厂上班,每个月的工资还能支撑起家庭费用,而金钢则就在家照顾自己可怜的小孩还有一个5岁的女儿,他平时如果有田地的工作他也会做。

金钢接受采访时说“我必须和其他人一样好,我就可以照顾我的孩子。为了筹集手术费,孩子妈妈出去打工,所以不能母乳喂养。”

金钢五岁女儿看到8个月大弟弟那么痛苦,也常常抚摸弟弟,心疼艰辛生活的父母。

根据医生的建议,小孩还需要增加1-2公斤才可以去胡志明复诊,但是金钢说,现在家庭的情况,孩子的奶粉钱都是问题了,都不知道什么时候有足够的钱给孩子去看病。金钢现在只是希望奇迹会出现在金玉身上,希望有足够的条件来治疗营养不良,然后进行手术以制造肛门和治疗心脏病。