当前位置: 巴黎人国际 > 中奖规则> 「无极3地址」“神器”路边飞速监测尾气排放 检一辆车仅需0.7秒府

「无极3地址」“神器”路边飞速监测尾气排放 检一辆车仅需0.7秒

发布时间:2020-01-11 16:55:52 人气:310

「无极3地址」“神器”路边飞速监测尾气排放 检一辆车仅需0.7秒

无极3地址,“神器”设置路边快速监测废气排放

检查一辆车只需要0.7秒。如果超过标准,车主将收到提醒或罚单。

广西新闻网-柳州南国今日(记者巴基斯坦)-9月25日上午10: 00,柳州市西环路交通繁忙,但司机并不知道他们的车辆在某一时刻受到废气排放监控。数据被实时传输到监控中心。如果排放物不符合标准,车主如果严重超标,将受到环境保护署的警告和交警部门的罚款。

当天上午,柳州市生态环境部门和交警在西环路双冲桥头联合设立了一个监控点,对车辆进行实时监控。

记者注意到这次的监控与以往的常规模式完全不同。交警没有将车辆停在路边,环保人员也没有聚集在车辆附近拿管道连接排气孔。相反,他们使用两辆工作车和锥形桶来封闭一个小的安全区域,并将这两个装置放置在路边。设备上不时闪现不同的数字,以显示它们工作正常。

这两个装置中的一个是摄像机,另一个是“长”的正方形,有许多圆孔,这是监测的“主要力量”——汽车尾气遥测仪。它与附近的摄像头同时工作,可以在一眨眼的时间内完成对车辆尾气排放的监控,并将数据立即传输到车内的监控系统。过去的司机不知道他的汽车已经接受了常规的汽车尾气排放测试。如果是冒烟的车,恐怕我很快就会买到票。

柳州市机动车污染防治监督中心工作人员表示,这种遥感监测技术是目前中国最先进的机动车尾气监测技术。主要利用光学原理,对尾气进行监测。在0.7秒内完成对道路行驶车辆排放废气中co、co2、no、hc和不透明烟雾的监测,并通过车牌识别技术记录相关车辆信息,实时输出检测结果。

过去手动监控汽车尾气排放大约需要5分钟,但现在远程测量汽车只需要0.7秒,一分钟可以远程测量50多辆汽车,大大提高了效率。