当前位置: 巴黎人国际 > 投注技巧> 「韦德中国行武汉」*ST富控:涉及融资租赁纠纷二审败诉 涉案金额1580万府

「韦德中国行武汉」*ST富控:涉及融资租赁纠纷二审败诉 涉案金额1580万

发布时间:2020-01-11 18:31:16 人气:3525

「韦德中国行武汉」*ST富控:涉及融资租赁纠纷二审败诉 涉案金额1580万

韦德中国行武汉,财经上市公司研究院 法说资本

  12月24日,*ST富控发布公告披露公司此前涉及的河北金汇工贸诉*ST富控及相关当事人融资租赁合同纠纷一案最新进展。因*ST富控不服河北省石家庄市桥西区法院作出的一审判决,向河北省石家庄中院提起上诉。河北省石家庄中院于2019年7月31日立案后,依法组成合议庭进行了审理并于2019年9月29日出具了民事判决书。(*ST富控维权入口)

石家庄中院认为富控互动的上诉请求不能成立,应予驳回;一审判决认定事实清楚,适用法律正确,应予维持。该起融资租赁合同纠纷案件涉及金额1580万,*ST富控将依法承担连带清偿责任。

*ST富控表示,本次判决系法院作出的终审判决。案件涉及的款项为公司表内的合规担保。公司此前已对本案初始涉案本金及违约金等计提相应预计负债,公司将根据本案判决对此前按谨慎性原则计提的预计负债略微调整,预计不会对公司的本期利润造成较大影响。公司将及时履行信息披露义务,请广大投资者注意投资风险。

上一篇:在一起越久越爱对方的星座组合,每天都多爱你一点!
下一篇:没有了