当前位置: 巴黎人国际 > 投注技巧> 「戏王亚洲国际」3个月硬装总算装好,家具还在路上,大家觉得怎么样10万多一点?府

「戏王亚洲国际」3个月硬装总算装好,家具还在路上,大家觉得怎么样10万多一点?

发布时间:2020-01-11 17:29:54 人气:3693

「戏王亚洲国际」3个月硬装总算装好,家具还在路上,大家觉得怎么样10万多一点?

戏王亚洲国际,花了3个月的时间新房的硬装总算装好了,现在家具还在路上,先给大家看看硬装觉得如何?目前花了10万多一点,身边朋友都说很便宜!说如果我不信可以去网上看看,装修效果比我还差花钱比我多的一大堆~

84平的两房户型,户型的改造不够好。进门是一个大玄关,当初应该把玄关的部分面积给次卧,这样次卧会更大,也不会造成现在玄关过大导致浪费部分空间面积。然后把餐厅移到客厅的角落,这样会更好点。

客厅用吸顶灯,简洁美观。同时吊顶上面既做了灯带也做了内嵌筒灯,辅助灯源很多,能保证晚上有充足的灯光。

玄关处也是餐厅位置,天花板特意加了线条装饰,看起来更有层次感。同时稍微带点暖意的灯光把这里渲染得很静谧温馨。

长条形的厨房,橱柜门选择铝合金框架的材质,不仅轻便而且便宜。毕竟厨房都是油烟,用木柜门不仅贵而且坏了换掉又心疼,所以干脆用便宜的。

两间卧室也都贴了灰色的墙布,然后天花板上围了一圈的石膏线装饰。

主卧的阳台,这里也做了内包。

浴室总体还行,就是干湿分离的玻璃有点土!

屋子的窗帘选择这样的组合,纱织是必不可少的。

如果您有房子需要装修或旧房翻新,可点“了解更多”,提前了解2019年装修需要多少钱?

↓↓↓

金赞在线娱乐