当前位置: 巴黎人国际 > 图表走势> 「ag视讯官万,ag视讯官万」土耳其放弃我国武器,买韩国货:遭库尔德民兵抵近暴打,身首异处府

「ag视讯官万,ag视讯官万」土耳其放弃我国武器,买韩国货:遭库尔德民兵抵近暴打,身首异处

发布时间:2020-01-11 16:17:55 人气:1782

「ag视讯官万,ag视讯官万」土耳其放弃我国武器,买韩国货:遭库尔德民兵抵近暴打,身首异处

ag视讯官万,ag视讯官万,韩国近些年以来,武器出口一直发现比较快。韩国被认为在武器出口上十分成功,韩国制造的k-9自行榴弹炮出口到了芬兰、爱沙尼亚、波兰和印度。

韩国武器出口并没有什么限制,大多数国家对购买韩国武器并没有什么地缘上个其他的限制,而且,韩国在武器出口上更加的灵活多样。

因此,新华社都在今年1月报道说:目前,韩国的汽车、钢铁、造船、电子、石化、机械等行业已处于世界先进水平,经济的高速发展为国防工业奠定了良好的基础。从2013年开始,韩国每年的国防工业产品出口金额都维持在30亿美元左右。

现在,韩国已经向全世界80多个国家和地区出口武器装备。比如向美国,以色列,德国等国出口零部件。向东欧国家出口,训练设备,武器零部件,还有合作生产模式。向中东出口自行火炮,坦克,还有飞机,以及技术转让。

向非洲主要出口军用车辆和战斗装备,采取易货贸易、当地生产的形式;对亚洲主要出口舰艇、装甲车、教练机,采取当地生产、技术转让的形式等。

韩国武器出口确实是非常喜人,但是,任何武器,都要在战场上见高低。近期,韩国生产的自行火炮1个星期以内,在印度和叙利亚战场接连惨败。

k9是韩国韩华公司研制的一款履带式自行火炮,采用目前国际主流的52倍径155mm身管,在自动化、精度、反应速度和射程上达到了国际先进水平,这也是韩国国产武器进军国际市场的“急先锋”。2001年k9击败我国的plz-45成功出口土耳其,并在当地建设了相应的生产线。

本身,韩国k-9的性能不如plz-45,但是,土耳其贪小便宜,因为,韩国答应再投资1个现代汽车生产线。

k-9可以说是韩国军工出口的招牌产品,除了韩国外,还出口到了爱沙尼亚,芬兰,挪威,波兰,土耳其等国,埃及最近也在试验k-9自行火炮,可以说是除了美国的m109外如今出口最多的155mm自行火炮之一。

结果,就连印度都购买了这种自行火炮的生产线。但是,现在看起来,韩国武器可能要遭到重创了,因为1个星期两次战败。一次是印巴炮战,印军首先开炮,还被巴铁一举打压下去。

这还好说,关键是在土耳其军队进攻叙利亚的时候,3辆k-9自行火炮直接被库尔德民兵打的身首分离了。沙特就买了我们的plz-45,射程远,打得准,可以在8秒内完成锁定并发射炮弹,打完就走,发射准备时间短,战场生存能力强。胡塞武装想要袭击炮兵阵地,一点机会都没有。

k-9发射增程弹,射程少了8公里,就需要向前部署,结果,就被库尔德民兵袭击了阵地。

澳门真人娱乐网站